キャンパス風景(11)

去る9月20日の日曜日に市ヶ谷キャンパスで「法政フェア」が開催されました。
シルバーウィークの真っ最中の日曜日でしたが、多くの方々で賑わっておりました。

「法政フェア」とは卒業生と卒業生の家族を母校に招いていろいろなイベントをしようという企画で、企業で言う「ホームカミングデイ」のようなものです。
(法政卒業生向けの大学祭のイメージで、模擬店などがたくさん出ていました。)

大学の公認団体をはじめ、各サークルもいろいろな展示や企画をしていました。家族連れが多かったり、年配のOBは間もなくなくなってします55/58年校舎の写真を盛んに撮っておりました。

▼体育会自動車部展示のジャガー(今でも立派に走ります。)